o dia 31 de agosto, quinta-feira, a partir das 20h, no Espaço Gourmet do Clube, o Chef Mamadou Séne irá ministrar o Curso Rápido Culinária Grega - Cordeio e Frutos do Mar.
ENTRADAS:
Spatanisca com camarão
(torta grega de espinafre, queijo feta, massa filo com camarão)
Espetinhos de melancia com feta e azeitona preta
PRATOS:
Mamadhistiko Faghito
(Almôndega assada ao molho de tomate com mel)
Cordeiro Lemonato
(Cordeiro braseado, com alho, limão e batata)
SOBREMESAS:
Kourkoubina
( rolinhos de massa filo em calda de canela mel e água de flor de laranjeira)
Stafici Glyco
(geleia de uvas com iogurte grego)
As inscrições podem se realizadas na Central de Relacionamento do Clube. O valor da aula para associados é R$ 95,00, e não associados investem R$140,00. As vagas são limitadas! Informações pelo telefone (51) 3243.1068.