Este livro discute o lugar dos produtos territorializados na nova dinâmica do sistema alimentar. O objetivo é entender como o sabor da origem influencia as práticas de produção e consumo e, a partir disso, analisar os dispositivos de reconhecimento e diferenciação dos territórios e produtos. Nesse sentido, ganha destaque o processo de construção, governança e institucionalização das Indicações Geográficas no Brasil.
| Autoria |
Wilkinson, John (Pesquisador) - org Niederle, Paulo André - org Mascarenhas, Gilberto Carlos Cerqueira - org |
|---|---|
| Assuntos |
Tipificação de vinhos / Tipicidade de vinhos Queijos artesanais Alimentação - Aspectos sociais Vinicultura Vinhos |
| Editora | Escritos |
| Tipo | Livro |
| Ano | c2016 |
| Extensão | 374 p. |
| ISBN | 9788598334653 |
| Localização | 612.3 S117 2016 |
| Exemplares | 1 exemplar(es) |
| MARC | Visualizar campos MARC |