08.09.2022

Ginásio da AABB recebe 224 atletas para o Torneio de Integração Health In House

No último domingo do mês de agosto, 28, o Ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) foi palco para o Torneio de Integração Health In House, que contou com a participação de aproximadamente 224 ginastas. As atletas foram divididas em quatro grupos de acordo com as idades e avaliadas pelos juízes da Confederação Brasileira de Ginástica.

Durante a competição, cada participante passava por um aparelho diferente: salto, trave e solo. Assim, os juízes avaliaram os movimentos de cada uma e ao final, os pontos foram somados para a premiação ser definida. Todas conquistaram medalhas, esboçando a felicidade no rosto de estarem subindo ao pódio enquanto as famílias, que vieram prestigiar o evento, vibravam na platéia por cada conquista. Você pode conferir outras fotos clicando aqui.