A dieta do vinho

Neste livro, o leitor aprenderá sobre as propriedades das procianidinas, que são polifenóis abundantes no vinho tinto jovem. Essas substâncias melhoram a função dos vasos sanguíneos, o que é essencial para prevenir a doença coronariana, manter a saúde do cérebro e de todos os outros órgãos, além de ajudar a prevenir determinados tipos de câncer.


Autoria Corder, Roger - aut
Rodrigues, Ana Beatriz - trl
Assuntos Receitas culinárias
Nutrição
Emagrecimento
Dieta
Saúde
Vinhos
Editora Sextante
Tipo Livro
Ano c2008
Extensão 255 p.
ISBN 9788575424254
Localização
613.24 C794d 2008
Exemplares 1 exemplar(es)
MARC Visualizar campos MARC
Associação Atlética Banco do Brasil - Porto Alegre
Av. Coronel Marcos, 1000 Bairro Ipanema CEP 91760-000
Central de Relacionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Sábados, das 9h às 17h

51 3243.1000