31.08.2006

IV Aberto de Xadrez mobilizou mais de 40 participantes

O mau tempo do último sábado (26) não impediu os adeptos ao xadrez de participarem do IV Aberto de Xadrez, promovido pelo Clube. Mais de 40 pessoas, de diversas faixas etárias, colocaram os neurônios para funcionar diante dos tabuleiros instalados na Sala Multiuso. O grande vencedor foi Eduardo Munoa da Silva (26 anos), que somou o maior número de pontos por partidas.

Na oportunidade ocorreu a premiação geral do torneio. O vice-campeão foi Marco Aurélio Zaror Cordeiro (35 anos), o 3º lugar foi de Alfeu Varela Bueno (19), Fabiano Fortes Prates (31 anos) ficou em 4º, Felipe K. Menna Barreto (18) em 5º, Artur Arns (22 anos) foi o 6º, e o 7º lugar foi de Leandro Penna (27 anos). Os prêmios foram entregues também por categorias: até 18 anos (masculino e feminino), acima de 18 anos (masculino e feminino), veterano e ainda, sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18. Além da premiação, brindes foram sorteados entre os participantes.